2016/1/12

Pincettes:多彩組合隱私屏風

2015_04_01_3571-2.jpg
 刊登於大誌雜誌9月 the Big Issue Taiwan Sept. 2015, photo © True Design

現代都市生活與工作型態,要擁有片刻隱私日益困難,卻又渴望與世界密切聯繫。

由瑞士Luciano Dell’Orefice 設計工作室為傢俱品牌True Design設計的「Pincettes」系列,提供在空間上分隔的同時,免於被隔絕封閉的壓迫,在工作中得到需要獨處的尊重。「Pincettes」共有三種造型與多種色彩搭配,遮蔽不同角度,能放置於地面或吊掛,採用塑料、木材、與織品構成,並以混凝土為底座,組合方式簡易迅速,能靈活運用於室內外各種空間,白天能休閒遮陽,配有LED燈供夜間照明,阻擋關愛視線也能降低噪音干擾,活潑曲線造型與鮮亮色彩,帶來愉悅的獨處心情,準備好再次回歸紛擾人群。

Pincettes Cap1.jpg Pincettes Scomposti.jpg Pincettes Shield3.jpg 2015_03_31_3432.jpg 2015_03_31_3466.jpg  Hive+Pincettes.jpg IMG_9943.jpg IMG_9993.jpg PINCETTES 2015_04_07_3760.jpg  

沒有留言:

張貼留言