2015/10/15

Miniguum:全家共享的多用途嬰兒床


原刊登於大誌雜誌6月 the Big Issue Taiwan Jun. 2015, photo © Guum Barcelona

在添置育兒傢俱迎接家中新成員時,往往得放棄既有美學堅持,或是更實際地考量在小孩飛快長大之後,該如何處置這些短期卻必備的育兒傢俱。

2011年創立的西班牙設計公司Guum Barcelona,專心致力於設計生產兒童傢俱,熱情、創新、與靈感是他們一貫的自我期許。在今年米蘭傢俱展期間的Ki.DS兒童設計展覽中,Guum Barcelona發表的最新設計「Miniguum」嬰兒床,橢圓形的設計線條簡約,環繞感受更添圓潤溫暖,底部輪子方便搬運,而橡膠止滑墊則能防止嬰兒床翻覆,特別設計的尺寸恰能通過房間門。在達成育兒任務之後,加上上蓋的Miniguum則能當做小朋友的玩具箱,繼續陪伴小主人的下個階段,或是成為客廳及臥室裡的茶几邊桌,為父母親留下永恆的珍貴紀念。
MINIGUUM - Old Bamboo  
guum-barcelona-wiegje-miniguum-white (2)miniguum417022014_cunas_177guum-barcelona-wiegje-miniguum-white (1)  
MINIGUUM White - COVERGUUM Old Bamboo
12251228photoshoot_low_1photoshoot_low_2photoshoot_low_3GUUM_0146  

沒有留言:

張貼留言