2015/2/14

Love Sofas & Chair:當愛情降臨於沙發間

   
原刊登於大誌雜誌11月 the Big Issue Taiwan Nov. 2014, photo © Moooi

現代生活焦慮忙碌,一張能夠放鬆休憩的好椅子或沙發簡直讓人如同墜入愛河,不能自拔。

荷蘭鬼才設計師Marcel Wanders在傢俱大廠Moooi推出的「Love Sofas & Chair」系列,可能會成為比目前身邊戀人更長相左右的一段關係,或者在約會時刻或浪漫晚餐當中,成為最佳助陣配角,讓心儀對象因為選用此出色品味而默默加分,一同沈浸相擁其中。全系列共有三種款式,分別為單椅、雙人沙發、以及特殊雙人高背沙發,分別有多種花色椅套可供選擇,如同兒時泰迪熊娃娃般的觸感十分療癒,而曲線造型則為心頭帶來莫名暖意,將坐在上頭的情侶緊緊環抱在雙人沙發裡。設計師Wanders幽默笑談高背雙人沙發「我們都知道無論高矮胖瘦,愛情總會降臨」,但其實高背帶來的安全感卻是其他沙發無可比擬。
love_chair_by_marcel_wanders_for_moooilove_sofa_by_marcel_wanders_for_moooi  lovesofa_ww_bouclerainbow_divina7-forweb-moooimw_moooi_salone2014_003-forweb-moooi-2  moooi-showroom-and-brandstore-amsterdam-2014-photography-by-nicole-marnati_6145_crop

沒有留言:

張貼留言