2015/1/16

Absolut 安迪渥荷限量版伏特加

 EOY14_packshot_1000ml_Black-alt_0  
原刊登於Shopping Design Nov. 2014, photo © Absolut

Absolut Vodka的廣告創意,一直是其品牌的重要特色,不僅幽默詼諧,設計更是可圈可點,並與當代藝術密切合作,成為眾多伏特加酒中角色鮮明的代表。

Absolut與渥荷交情的淵源已久,1986年渥荷就曾以Absolut酒瓶為其畫作主題,今年10月推出的「安迪渥荷」特別限量版,將這幅畫從平面再次拉回三度空間的酒瓶瓶身,讓原本從大眾文化轉變成藝術的Absolut,反詮釋回到商品本身,幾度翻轉的脈絡不僅是成功的限量版跨界合作,也是普普藝術發展的進行式過程,繼承對何謂藝術定義的反思質疑精神,在酒酣耳熱間繼續討論藝術真諦。

AbsolutWarholSpiritPress_0Absolut-13_0  

沒有留言:

張貼留言