2014/9/4

Grillo:姿態優雅的機動烤肉架


原刊登於大誌雜誌7月 the Big Issue Taiwan Jul. 2014, photo © formAxiom

烤肉可說是人類最早的烹調方式之一,至今仍歷久彌新,跨越文化種族廣受喜愛。

由Mirko Bocek、Martin Oberhauser、與Alain Brideson組成的formAxiom工作室,設計了一件新穎輕便的「Grillo」烤肉架,收合尺寸小巧攜帶方便,結構如同傘骨,只需一個簡單動作就可架設完成,使用高度符合人體工學,結構安全穩定,如花朵線條的燒烤網架,不僅美觀也能完全折疊收攏,而底下的不鏽鋼吊床則用來放置木材或任何固態燃料,不鏽鋼網讓空氣自由流通,在短時間內即可升起熊熊火焰,吊床與腳架結構分離,能保持腳架低溫避免意外燙傷。Grillo不僅是件純粹型隨機能而生的設計,更因為設計師的創新見解與細心觀察而獨樹一格,讓呼朋引伴聯絡情誼更具機動性,戶外休閒生活樂趣也可以姿態優雅。 

Grillo_Bag_Opening.jpg Grillo_halfopen.jpg  Grillo 003.jpg Grillo 004.jpg Grillo 006.jpg Grillo 001.jpg Grillo 002.jpg  

沒有留言:

張貼留言