2014/5/24

大衛貝克漢在H&M推出童裝系列

  
原刊登於大誌雜誌2月 the Big Issue Taiwan Feb. 2014, photo © H&M

貝克漢一家人總是時尚焦點,夫妻兩人分別接受各品牌走秀及廣告代言邀約,其著裝品味廣受肯定與追隨,維多利亞貝克漢也推出自己的同名服裝品牌,除了成衣之外,還包括配件、眼鏡、丹寧系列等。

大衛貝克漢2013年中自足球場退役之後,在時尚圈更加活躍,去年初在H&M的「David Beckham Bodywear」男性內衣系列,加上英國鬼才導演蓋瑞奇執導的廣告影片,大獲成功,將繼續進一步合作推出童裝系列,將於一月底於實體店面與網路商店同步上市,童裝延續貝克漢男性內衣系列設計,還加入貝克漢個人喜愛的復古運動裝風格,以灰色、海軍藍、奶油色、紅色等為主色調,也會在即將推出的男性成人版中延續,父子都能一起追隨前足球明星的時尚腳步。

 David Beckham campaign (3)  
David-Beckham-HM-Boys-Clothes  
o-DAVID-BECKHAM-HM-900  

沒有留言:

張貼留言