2014/3/13

LVHM宣布舉辦新銳服裝設計師競賽

(超夢幻無人不知無人不曉評審團隊我就不一一標圖說跟名字了好嗎) 

原刊登於大誌雜誌2月 the Big Issue Taiwan Feb. 2014, photo © LVMH

法國的LVMH精品集團,對流行走勢具有決定性的影響。

其公司宗旨之一是支持年輕新銳設計師的發展,因而決定發起LVMH年輕服裝設計師獎,廣邀全球四十歲以下,曾發表及販售過兩季成衣系列的設計師參加,另外還要從全球服裝設計學校的畢業生中,選出三位極具潛力的新銳,提供他們在LVMH旗下品牌的設計師團隊中工作一年。而評審團隊則是超級明星陣容,由集團內各品牌創意總監組成,選擇將加入自家陣容的年輕設計師。2014年度競賽的八位評審,包括Marc Jacobs、Louis Vuitton的Nicolas Ghesquière、Fendi的Karl Lagerfeld、Céline的Phoebe Philo、Dior的Raf Simons、Givenchy的Riccardo Tisci、以及Kenzo的Humberto Leon與Carol Lim。奪得首獎者可獲得三十萬歐元的獎金,加上由LVMH組成的專業團隊,全方位協助得獎設計師發展個人品牌十二個月。

競賽最新進展請見官網:

Affiche_prize_FR.jpg
LVMH_Prize_Jury_interne.jpg   
這三位評審則是LVHM集團營運大頭(左起:Delphine Arnault, Jean-Paul Claverie, Pierre-Yves Roussel )

1 則留言:

  1. 作者你好,我是目前休學將來想念設計相關科系的學生,最近才開始有在找資料,是否可以跟你留e-mail?有問題可以請教你,感覺你這裡有很多介紹,應該有ㄧ定的瞭解程度。因為目前才剛開始蒐集資料,等過陣子再向你請教。謝謝你 ��

    回覆刪除