2014/1/9

義大利Nutella榛果醬客製化姓名設計

   
原刊登於La Vie設計雜誌Dec. 2013, photo © papillevagabonde.blogspot.it , Simone Sbarbati (frizzifrizzi), chezlakine.blogspot.it

目前已經成功行銷全球的榛果醬Nutella,儼然成為義大利美食的代表之一,其起源於二戰後的四零年代,是許多義大利人的重要兒時早餐回憶。

最近Nutella公司推出新的限量版包裝,將品牌名稱改成常見的義大利名字,或是透過參加官網活動取得自己客製化姓名的Nutella。此舉訴求為強調陪伴大家一路成長的榛果醬,永遠認得各人心中那個純真的小孩,不管現在的頭銜成敗,永遠都還是小時候那個單純的名字。這是今年義大利市場繼可口可樂之後,第二度以個人姓名客製瓶身的行銷手法,廣受市場歡迎。 



Nutella col nome.jpg nutella_1.jpg
nutella_2-630x840.jpgIMG_7701  
monalisa.jpg  

沒有留言:

張貼留言