2013/12/8

Pantone全球首間概念店米蘭開幕

原刊登於La Vie設計雜誌Nov. 2013, photo © MaGMo

世界色彩標準的X-Rite公司,其所屬的Pantone色彩系統,對設計及製造廠商而言都是不可或缺的權威指標與溝通標準,近年致力發展業界用色票之外的設計產品,與一般消費者更接近。

從杯盤餐具、服裝、家飾家用品、家具、旅行用品、雨具、鐘錶、腳踏車、甚至設計旅館等等,全面以色彩為日常生活增添風格品味。而全球首間概念店「Pantone Universe Concept Store」,由品牌行銷顧問Roberto Ruzzante選定在米蘭開幕,是Pantone全球行銷策略的重要環節,店面由義大利設計師Luca Trazzi設計,白色簡單空間襯托每件Pantone Universe單品,將其設計產品線全面呈現,並陳列概念店專屬發售的限量產品,同時傳達年度色彩流行趨勢。

 IMG_5301.jpg
IMG_5292.jpg
IMG_5293.jpg IMG_5294.jpg
IMG_5297.jpg  

沒有留言:

張貼留言