2013/10/8

Imperfectly Perfect:Marc Jacobs全新彩妝系列

Marc-Jacobs-Beauty_01   
原刊登於大誌雜誌the Big Issue Taiwan Sept.. 2013, photo © Marc Jacobs Beauty

Marc Jacobs這位時尚界的明星設計師,個人特質強烈,總是引領話題,在時尚圈成功將近三十年,兼顧LV創意總監以及自己的同名品牌正副線之餘,最近終於推出了「Marc Jacobs Beauty」彩妝系列。


對全球時尚有絕對影響的Jacobs,以彩妝系列宣告將美定位為「imperfectly perfect」,他認為在完美事物的小小缺憾,才更真實地具有吸引魅力,瑕不掩瑜。設計靈感源於他自己身上的滿滿刺青圖騰及自宅桌面收藏,首發單品就有122件,排場驚人,含括底妝、眼彩、唇彩、指彩、修容等,其中「Boy tested. Girl approved.」中性系列,遮瑕、護唇、眉膠三件單品,男性也可大方使用,而依照Marc Jacobs本人一貫驚艷四座的出場裝扮,其他彩妝盤其實也無絕對性別之分,除了在紐約開設專賣店外,也在自家部分店面以及Sephora販售。






Marc-Jacobs-Beautymarc-jacobs-beauty-nail-lacquers3  


沒有留言:

張貼留言