2013/9/13

Alessi Dressed:廚房裡的盛大公演

  
原刊登於大誌雜誌the Big Issue Taiwan Aug. 2013, photo ©  Alessi

荷蘭設計師Marcel Wanders為義大利設計品牌Alessi所創作的「Dressed」餐廚家用系列,今年新加入鍋具組合,各式種類與尺寸滿足多樣挑剔烹調需求。

看似裝飾用的複雜古典花紋,在鍋底可幫助傳導熱能、成為把手時又能隔熱、在瀝水籃上又成了濾水洞孔,而烤盤上的雕花甚至能為菜餚在烹煮過程中自然加上美麗的圖樣。Alessi理想中的生活,總是比日常該有的還要更多,廚房裡的活動不是千篇一律地料理三餐果腹,在Wanders與Alessi合作之下,成為精彩萬分的表演舞台,是與各種食材同心協力合作的成果,是實現創造力的過程,每個舉手投足都成了演出,款待親友觀眾以盛宴交流情感,而「Dressed」系列也忠實地呈現此核心概念,為享樂而下廚。

pentole-dark.jpg 992874_571845962866249_386873892_n.jpg big_404424_6525_MW_frog2.jpg big_404424_6336_MW_duck3.jpg  
unbenannt-4_21_12.jpg  

沒有留言:

張貼留言