2013/8/20

Ruben:可愛衣帽置物小架

 DSC_7739.jpg   
原刊登於大誌雜誌the Big Issue Taiwan July. 2013, photo © Casamania, Lucia Y. Pu

身兼建築師與設計師的Ilaria Marelli,由義大利文化部指定為義大利設計協會會員,也獲得米蘭2008年傑出青年女性獎,跨足時尚與展覽設計等,與各大國際設計品牌合作,並於米蘭理工大學任教,為設計界注入更多女性特殊觀點。

她今年為義大利家具大廠Casamania設計的「Ruben」,在眾多新品行列中特別脫穎而出,結構簡單的衣帽架加上放置口袋零錢小盤,迎接回家的主人或賓客,角色個性如同玩具般鮮明可愛,橡木與金屬製成的細瘦身軀,乍看楚楚可憐其實堅韌穩固,共有白色、綠色、與藍色三種,能搭配各種空間,室內氣氛立刻因為它而轉變為詼諧戲謔,撫慰在外奔波一天辛勞。




RUBEN_Ilaria Marelli_Casamania_2013
DSC_7744.jpg  

沒有留言:

張貼留言