2013/6/16

Radioactive Tea Time:Giulia Maglionico繪畫個展

   

1977年出生的藝術家Giulia Maglionico,於米蘭城堡當代藝廊(il Castello)舉行個展,展出她近年來的巨幅壓克力顏料肖像畫系列作品。

描繪我們生活的時代媒體亂象,將世界塑造成一個混亂的動物園或馬戲團,我們都身處其中融入彼此,並尋找自我身份認同,肖像主角從馬戲團動物到當代政治人物,而藝術家 Maglionico那辨識度極高的個人繪畫風格,高彩度用色鮮豔,融合新表現主義與普普藝術,以及畫中幽默詼諧且帶有諷刺意味的文字,帶有街頭塗鴉藝術的當代省思, 更生動詮釋此「Radioactive Tea Time」主題。

原刊登於La Vie設計雜誌May. 2013, photo © Marco Monti

IMG_8584s.jpg  
img_1364987824
image© galleria il castello

沒有留言:

張貼留言