2013/6/27

Nautilus:貝類曲線兩用單椅

  
來自南義的Arkstyle Studio設計工作室,位於義大利國土鞋跟的末端,兩位設計師Katia VozzaMassimo Giannetta,在今年米蘭家具展會外展中的最重要展區Zona Tortona,發表新單椅作品「Nautilus」。

設計師希望以海洋裡的自然建築構造,做為身心靈放鬆的新概念來源,取材自深海貝殼類的完美曲線,視覺上優美且舒適符合人體線條,並可將整個座椅翻轉,成為更慵懶休憩的半躺椅,配合空間大小或心理需求隨時調整坐姿,顏色及座椅面料可客製化組合搭配。造型上強烈的視覺個性極富當代超級寫實主義風格,輕易成為空間裡的搶眼角色。

原刊登於大誌雜誌the Big Issue Taiwan May. 2013, photo © Arkstyle Studio

NAUTILUS 2.jpg  
Poltrona Nautilus.jpg  

沒有留言:

張貼留言