2013/6/19

[米蘭家具展會外展]:Julia Artico for Valcucine


義大利廚具品牌 Valcucine,品牌形象尊重自然環境,推崇手工藝精神。

本次米蘭傢俱展會外展請來藝術家Julia Artico,在其品牌店外公共空間設置雕塑作品,並結合街道傢俱,數道約十米長木製長凳,讓本週在米蘭疲於奔命的觀展民眾得以稍做停留,長凳周遭還遍布由稻草製作的小型動物雕塑,真實比例大小的兔子、小貓、小豬、小狗等等跟民眾一起或坐或臥,並延伸至店內,貼心可愛。

  
原刊登於La Vie設計雜誌May. 2013, photo © Lucia Y. Pu, Alberta Cuccia 

photo © Alberta Cuccia  (網路上找的照片竟然跟我拍到同一批在那裡聊天的人... 出處在這裡

DSC_7567s 
  Valcucine店內除了陳列廚具之外,還附設小書店。

沒有留言:

張貼留言