2013/5/28

Dances of Nature:自然之舞雕塑展

   
Hermann Geiger文化基金會位於托斯卡尼區的切奇納市(Cecina),2009年成立以來,致力於多元教育與文化藝術活動。

三月三十日至五月二十六日舉辦「自然之舞」雕塑展,由基金會藝術總監Alessandro Schiavetti策劃,邀請駐美日本藝術家Sayaka Ganz,在義大利舉辦她在歐洲的首次個展。受日本神道觀念影響的Sayaka Ganz,堅信萬物皆有其生命,以此理念進行她的藝術創作,以現代生活裡隨處可見的塑膠工業製品,拼湊雕塑成各式動物樣貌,且總是凝結在某個優美動作的瞬間。本展覽中有六組動物雕塑,並有部分作品與藝術家Jim Merz共同創作。

原刊登於La Vie設計雜誌Apr. 2013, photo © Sayaka Ganz

 FENIX.jpg  LUMINARIALES_TOT_1.jpg
home-fengshui.jpg home-fogo.jpg home_fish.jpg home-horse.jpg home-dragon.jpg home_about.jpg  

沒有留言:

張貼留言