2013/1/12

BeoPlay A9:無線觸控音響系統

丹麥音響大廠Bang & Olufsen,發表最新的家用音響BeoPaly A9,造型一如其一貫令人意外的設計風格,如同飛碟般降臨日常生活空間,能以無線方式與iPhone、iPad、或Android系統的設備連結,擺脫音響設備的惱人線材困擾。

Bang & Olufsen副總裁Henrik Taudorf Lorensen,指示將簡單潔淨做為最重要的設計概念,找來本身也是音樂愛好者的設計師Øivind Slaatto,將視覺上的干擾降到最低,以全神貫注在欣賞音樂,而B&O的傑出工程師群,成功解決了在簡單設計的範疇內仍保留絕佳的音質表現難題。人性化的直覺使用方式,只需以手指輕鬆滑過觸控表面,即可控制音量,而將手放置於A9頂端就能馬上保持靜音,可壁掛也可單獨站立,備有三種不同材質支架,與七種不同的圓盤布套可選擇,以契合使用環境。

原刊登於大誌雜誌the Big Issue Taiwan Nov. 2012, photo © B&O
bang & olufsen: beoplay A9 speaker series



沒有留言:

張貼留言