2012/11/30

Hosu:工作與休憩的模糊界線


家具大廠Coalesse,邀請西班牙知名女設計師Patricia Urquiola為其設計新作「Hosu」。Coalesse始終致力於發展工作空間的新型態,在傳統的嚴肅辦公室與居家工作間探索種種可能。

Patricia Urquiola瞭解Coalesse的品牌宗旨,以舒適為首要考量,並需具備能夠輕易在空間中移動的功能,無論是居家、辦公、學校、旅館、或辦公室,都能迅速轉換成適合個人需求的型態,讓使用者能夠放鬆休憩,或即刻轉換心情工作上手。Hosu沙發系列提供單人及雙人兩種組合,一般座高的沙發,單手即可輕易展開折疊座墊,降低座位高度,並轉換成能夠恣意伸展姿勢的躺椅,雙人沙發的寬敞尺度,即使兩人各自處理不同事物,也絲毫不覺擁擠,沙發表面的布料也是由Patricia Urquiola設計,質感獨特,共有六種不同顏色選擇。

原刊登於大誌雜誌the Big Issue Taiwan Oct. 2012, photo © Coalesse

http://mocoloco.com/fresh2/upload/2012/06/hosu_seating_by_patricia_urquiola/hosu_seating_patricia_urquiola_2b.jpg
http://mocoloco.com/fresh2/upload/2012/06/hosu_seating_by_patricia_urquiola/hosu_seating_patricia_urquiola_4b.jpg


沒有留言:

張貼留言