2011/12/19

Ovo High Chair:西班牙兒童高腳椅

 
本文刊載於大誌雜誌the Big Issue Taiwan Nov. 2011,photo © Culdesac


西班牙兒童家具廠牌Micuna,在今年的西班牙瓦倫西亞設計週,請來瓦倫西亞的Culdesac設計工作室設計幼兒高腳椅「Ovo」。

設計師不採用一般兒童家具的多彩繽紛手法,使用純白塑料與原木搭配,希望能與當代時尚家庭生活接軌,讓爸媽有不同的選擇方向,不至於因為新成員到來而放棄原有一貫品味。在美學堅持的同時,也兼顧兒童家具所需要的特殊功能性,安全護欄與柔軟的護帶,盡心保護幼兒且材質易於清洗,可移動的桌面方便進餐與遊戲等不同種類活動,也有讓小朋友踏踩的擱腳設計,並可加裝舒適坐墊,貼心關照季節變化。活動桌麵、椅腳末端及安全護欄等,均可輕易拆卸,在小朋友成長過程中,繼續扮演下一個重要角色,搖身一變成為學齡兒童椅。

Micuna-Uovo-CuldeSac-2.jpg

Micuna-Uovo-CuldeSac-3.jpg

Micuna-Uovo-CuldeSac-6.jpg

Micuna-Uovo-CuldeSac-8.jpg

Micuna-Uovo-CuldeSac-9.jpg

沒有留言:

張貼留言