2011/7/31

「新式幸福風:當代義大利式生活」高美館開幕!



photo © Lucia

星期五演講完回來台北,昨天晚上又特地南下去高美館,因為「新式幸福風:當代義大利式生活」展覽開幕!而我答應策展人Sergio Fintoni我會回家打扮漂亮來參加!
策展人Sergio Fintoni與高美館謝館長的用心,使得走進這個展覽就像回到了義大利一樣啊~

不僅義大利的設計精華盡出,而且這次展覽是以一個義大利的「家」為展出形式,從院子裡的法拉利、Maserati跑車、偉士牌摩托車與戶外家具開始,進入義大利人的客廳、餐廳、廚房、臥室,讓參觀者可以體驗一整天的義大利式生活。

除了義大利的設計單品,這個展覽裡的影片,更是不可多得的珍貴資料,是義大利針對這次展覽,特地為高美館製作的獨家短片,參觀展覽千萬別跳過這些精彩影片!


photo © 高美館新聞稿


photo © 高美館新聞稿


photo © 高美館新聞稿


photo © 高美館新聞稿


photo © 高美館新聞稿


IMG00555-20110730-2042_s.jpg   


策展人Sergio Fintoni跟我~ photo © Lucia


更多我的開幕照片,都在我的facebook,請從右邊加我為朋友就可以看到了 :)

請大家要抽空去高雄看展覽喔~

主辦單位:高雄市立美術館
展覽名稱:新式幸福風-當代義大利式生活展
展覽日期: 100.07.30- 100.10.30
展覽地點:二樓201-203展覽室

沒有留言:

張貼留言