2010/10/4

Juicy Couture與American Eagle?!!

JuicyCoutureFallWinter2009Campai-1.jpg image by designscene


Juicy Couture 被Liz Claiborne併購之後,就把創立品牌的Gela Nash-Taylor 跟 Pamela Skaist-Levy一腳踢開,換了American Eagle的設計師LeAnn Nealz。真是一個令人傻眼的消息。




就是她~LeAnn Nealz


除了AE之外,LeAnn Nealz還曾經在Gap, Banana Republic, Nine West, Theory, CK Jeans工作,這些看起來跟Juicy Couture真的很難聯想在一起啊。我從來不喜歡JC的那些毛巾布運動服,但也並不希望這個牌子變成AE那樣的無聊。



Juicy Couture這樣的少女風格品牌,價錢越來越誇張,買得起的大人已經不適合那樣的青春路線,但是那些手鍊墜子實在很誘人,是個買不完的無底洞。每次去逛都還是會花很久很久的時間,鮮豔的桃紅色我很喜歡,只是隨著年紀漸長,似乎不太適合在身上大面積地出現。不過我一去微風廣場都還是會去看看,她家的小東西常常是台灣難找的,比如說我那台灣沒進黑莓機的套子,或是很帥氣的雨鞋... 



希望LeAnn Nealz可以對JC帶來好的影響,比如說價格可以朝向她之前工作的那些廉價品牌學習。在設計上我則是悲觀的,AE到底做了什麼設計了?無聊的美國品牌已經很多了,稍具特色的JC別被他們同化了才好啊。JC沒了設計就什麼沒有,每次看到她是大陸製的,就更覺得那個價格太過份,但是又常常因為設計的甜美可愛而作罷。也許,LeAnn Nealz一直被其他那些品牌埋沒了她的設計長材,JC才是她可以一展身手的地方!希望如此。唉。




沒有留言:

張貼留言