2010/10/26

去錄環宇電台的廣播節目!有連結可以聽部分內容~



(以為去上廣播所以沒化妝,結果照相時內心一整個悔不當初~哈哈哈)

最近一直很忙,現在才想到要放上來!
九月的時候應邀去上了環宇電台的廣播節目「學學新鮮視」,去談關於米蘭這個城市 :)

還好不是現場live,所以錄音的過程我們做了很多嘗試,求好心切之餘,也玩得很開心。
談了米蘭的很多有趣層面,我很高興可以跟更多人分享這個城市的點滴,也許用說的比我用寫的要來的更生動。

我因為很少聽廣播,完全不了解廣播界的生態,去了環宇電台的錄音室,馬上看到一大堆明星的簽名海報跟CD,原來環宇電台是打歌必去的重點電台ㄝ!真是失敬了
主持人章鉅又帥又斯文有禮,聲音很好聽,做廣播實在有點可惜,還要身兼學學文創的學務長,真是辛苦了。

播出的時候我自己也沒辦法收聽,還好環宇電台有把部分內容放在網路上,有興趣的朋友可以試聽看看,請按這裡

這是整個節目的第一段而已,其他的部分等我拿到,再來跟大家分享 :)

沒有留言:

張貼留言