2010/10/31

看3D電影的時尚辦法


這是Gucci幾天前剛剛推出的3D眼鏡,沒錯,Gucci聽到我們的禱告了,電影院提供的3D眼鏡笨重,鼻梁上總被壓出個印子,更別提那可怕的造型,根本就能毀了我們那精心打扮後才出門的夜晚。


Gucci總算做了件原創的事情,值得嘉獎!隨著3D電影的普及,如果連什麼爛恐怖片都可以一直出3D電影續集,可見3D電影不再限定於強檔大片,以後得看3D電影的機會將會越來越頻繁,Gucci推出了第一枝時尚界的3D眼鏡,高瞻遠矚,即使在黑暗的電影院當中,也不能忍受那奇醜無比的戲院3D眼鏡所帶來的屈辱的人不在少數,這市場想必大有可為。


當然一定有更多人不能瞭解,花那麼多錢買一副沒人看得見的眼鏡幹嘛,well,那就表示其消費心態還停留在炫耀名牌的層次,時尚的精神尚未內化,也就不是這3D眼鏡的訴求客群。



英雄所見略同,繼Gucci推出之後,才過幾天,今天馬上又看到Armani也來出了一副3D眼鏡。只是這連造型都太過雷同,我實在很難替Armani說點什麼好話......唯一可取之處是,這付眼鏡是經由Armani底下最便宜的產品線A|X發售,一副只要美金58元。


我終於見識到時尚界掌握趨勢的能力,或說已經到了無孔不入的地步啊。


沒有留言:

張貼留言