2010/9/1

又到九月了,該買多少本VOGUE?



這是今年的美國版VOGUE的九月號

前幾天去香港,在機場扛回來這本高達726頁的美國版VOGUE,重得要命不過頗值得,台灣還沒到貨。有看過「the September Issue」吧,九月號怎麼可以不買呢?!


結果,剛剛又看到博客來在送買台灣版VOGUE就送Chole雨傘......雜誌贈品越來越誇張了,根本就是割喉戰啊

R030028627.jpg

這種行銷法真是可怕,幫廠商打了廣告,幫雜誌衝了銷售,我們買了還覺得賺到一枝Chole的傘......其實這只是授權商品,就跟皮爾卡登的便當盒一樣,跟皮爾卡登完全沒關係啊。

但我還是訂下去了,那個一直遞減的庫存量很令人緊張,反正我還缺一支長傘啊~



重點來了~

i1590109.jpg

最後,我還在等義大利版的VOGUE在台灣上市,這期義大利版的有個很妙的企畫,是找來奧蘭多布魯的澳洲超級名模,七月剛新婚嬌妻米蘭達柯爾,拍了一大堆近幾全裸照,這沒什麼對吧,反正義大利本來就可以上空,路邊海報都上空了,海邊真人也上空啊。但是,VOGUE這次是3D的!還送一副3D眼鏡!!這是全球第一份以3D技術為號召的時尚雜誌,封面以及22頁內頁做了3D特殊技術。

而且她拍的時候已經懷胎四月,她連當孕婦都比大部分沒懷孕的女生身材好是為什麼啊...

i1590124.jpg

而且這是她懷孕休息之前最後一批照片,以後還有沒有這種好照片,沒人敢保證。連雜誌都要拼3D了,都是阿凡達害的...

i1590125.jpg

知道我為什麼要買這期了吧...這3D效果應該很驚人...



i1590123.jpg

i1590111.jpg

i1590112.jpg

i1590114.jpg

也算是開學前的小安慰吧?感謝九月的VOGUE啊~

沒有留言:

張貼留言