2010/8/12

超級名模Kate Moss賣起自製梅子果醬!

gemdeprune7.jpg image by bbbucabu


kate圖片出處請按這裡,果醬出處請按這裡


 


1974年生的超級名模Kate Moss代言品牌無數,相關商品更是無法計算,拍過超過三百本雜誌封面,最近跟Longchamp推出她設計的包包系列更是厲害的不得了,前幾天看到英國八卦媒體太陽報報導,Kate Moss最近對梅子著迷,並且愛上製作果醬,現在要開始推己及人對外販售!



 


與Kate Moss以前總是被抓包抽煙吸毒之類的新聞比起來,她洗手做羹湯梅子果醬的消息真是賢慧極了,因為太好吃親友都說讚,超有錢的貴族朋友 SIR PHILIP GREEN出資當金主要推廣這名模做的美味果醬給大家分享~產品名字她已經想好了,叫做「Kate's Damson Jam」!


 


  


 


(圖片是網路上找的梅子果醬,看得我口水直流)


 


名模推出自己的食品品牌倒是很妙,果醬熱量不是超高嗎?!沒想到名模也可以吃果醬!!我完全找不到Kate Moss吃東西的圖,也找不到她在廚房的圖......


 



圖片出處請按這裡


 


Kate Moss雖然負面消息從未間斷,還曾經被抓去勒戒,但是名模生涯也沒因此受到什麼影響,她在鏡頭前真是靈氣逼人到極點,性感的要命,角色變化多端。


 


誰也想不到Kate Moss竟然有做果醬的嗜好,她還採購了大量專業器材,她七歲的可愛女兒Lila Grace也會在廚房幫忙,她想要將來可以把果醬事業傳承給女兒~


太陽報真是精彩萬分,還說Kate想要上JAMIE OLIVER的烹飪課。我倒是很期待這果醬真的上市,腦海中已經出現微風超市陳列的畫面了啊。


沒有留言:

張貼留言