2010/8/28

快來參加好多設計名校的體驗工作坊!我會帶米蘭Domus設計學院的喔!

  

全世界設計名校那麼多,就算很有錢也不可能都去念吧!學學文創這次提出了很有趣的企畫,召集了在台灣的校友們,把母校的精華,濃縮成一個workshop!不管是將來要出國念設計,不知道怎麼選擇,或只是想要看看設計學校都在做什麼,都是很棒的體驗呢。而且,因為不是那種留學代辦的活動,沒有要幫任何學校招生,感覺上又更中肯誠實,要是我出國唸書前有這種事情就好了啊......

我當然就負責我的母校Domus Academy,要在一天之內跟大家分享什麼還真不容易,在米蘭學到那麼多,如果只有一天,我絞盡腦汁終於準備好精彩有趣的工作坊,不用有設計背景,大家都可以來輕鬆一起玩!不用擔心要做東西,每個人心中都藏著一個設計師的~


詳細課程介紹如下:

米蘭Domus教我的事:FUN設計



本課程設計為一日工作坊,包含三堂課,帶您無時差了解Domus的Fun設計。



第一堂:介紹義大利設計+設計之都米蘭+Domus Academy

Domus Academy的成功,跟位於設計之都米蘭有密切的關係,也跟義大利設計不可分割,從瞭解義大利設計與米蘭概況,進而瞭解Domus Academy,以及學校的設計風格導向。



第二堂:設計實做體驗

Domus是一個國際化的學校,各種不同背景的文化交流與合作,開放活潑的設計教學方式,在本次workshop做個小小嘗鮮式體驗。自己實做作品的成就感,是設計師願意賣命追求完美的主要動力!



第三堂:設計師表達方式引導

設計實做的成果也需要適當的表達方式,在這個Domus的一天最後,一起來練習義大利設計師不輕易傳授的設計師風采,為自己的作品加分!



開課期間:2010/09/25

講師:卜昱文 La Vie雜誌專欄作家/米蘭狩獵日記:時尚 設計 生活 愛情的城市揮霍冒險作者

總時數: 6 hrs

價格:NT 1500

地點:學學文創志業內湖大樓

招生對象:一般大眾

備註:VIP插班會員可單堂課購買。



09/25 (六) 10:30 - 12:30 介紹義大利設計+設計之都米蘭+Domus Academy

09/25 (六) 14:00 - 17:00 設計實做體驗

09/25 (六) 17:00 - 18:00 設計師表達方式引導



聽說報名的反應還不錯!心動了想要報名參加我們,請按這裡

沒有空來的,請幫我轉寄宣傳一下吧~



還有其他名校:

那些學校教我的事│名校教我的是什麼?

紐約Parsons設計學院、SVA視覺藝術學院的張天捷、義大利Domus設計學院卜昱文、英國AA建築聯盟陸希傑、英國RCA皇家藝術學院李瑾倫、日本UTokyo東京大學謝宗哲、荷蘭PZI鹿特丹大學的龔維德,將他們所經歷過最獨特的學習方法,以工作坊的形式,或透過分享當地生活點滴,讓您在學學,沒有時差的完整體驗名校的學習。

沒有留言:

張貼留言