2010/7/28

每個時尙大牌都要有貓科寶寶!

之前發過一篇卡地亞的小豹(想複習的各位請按這裡),幾個月前去微風廣場卻看到這個!

在微風廣場一樓拍的

WOW,連Louis Vuitton家也來了小獅子!不讓卡地亞小豹專美於前!

馬上拍了照片傳到facebook,結果我那在義大利的LV工作的朋友,說她今天在公司可被這個包包給整慘了,還真巧。


 說真的,我覺得LV家沒頭沒腦來的這隻小獅子有點奇怪,卡地亞本來就有大豹啊,新的年輕路線找小豹代言頗為理所當然,LV這小獅子是從哪裡迷路來的?難不成被LV的包包給吸引來...牠一副對包包很有興趣的樣子...

 原來是LV 2010夏季廣告是以safari為主題,LV本來就是一直以旅行做為概念的,這樣就連在一起了,小動物真是迷人啊,連一向對LV沒有太大興趣的我,都被微風廣場那一層樓高的大海報給吸引了,好笑的是卡地亞就在對面勒。


找了其他的系列照片,果然包包後來就被小獅子給扳倒啦,哈。要看全系列的照片的話,請按這裡,被小獅子搶盡鋒頭的其他照片也非常不錯,畢竟可以用LV的配備在非洲大草原上進行探險之旅,的確是讓人心神嚮往的啊~

說巧不巧,上星期看到Bvlgari家也來了小獅子!還一次來了兩隻!!

Julianne-Moore-Naked-Bvlgari-PHOTOS (1).jpg
(圖片出處請按這裡

這是Bvlgari 2010秋冬的形象廣告,馬上要五十歲的Julian Moore脫光跟小獅子們一起拼了,真是羨煞小獅子們的特殊待遇啊。

Julianne-Moore-Nude-Lion-Cubs-Bvlgari-PHOTOS (1).jpg
(圖片出處請按這裡

被Julian Moore抱著的那隻,面相很福氣勒(也的確是!看他佔的特等席位置!),另一隻....一直很睏...........

看來時尙界最近是家家都要有貓科寶寶,我倒是樂見其成,大飽眼福之餘,也很高興以讓牠們入鏡參與時尙活動,取代把牠們穿在身上。不知道哪一家會是下一個?不過我猜他們會養小老虎!

沒有留言:

張貼留言