2010/5/26

Hermès終於宣布接替Gaultier的新設計師了!


最近跟Gaultier很有緣,昨天才剛剛被美麗佳人邀請去北美館導覽這次的展覽,(6/19下午,大家要去報名喔,這是免費的!)


 


但不是故意要發Gaultier的新聞來宣傳,這是我今天清晨截稿完昏迷前看到,剛剛宣布的重大消息,Hermès終於宣布誰要來接替Jean Paul Gaultier來設計RTW了!


 



其實Gaultier要走大家都有猜到,而依照大家對Hermès的瞭解,也有預期到他們會找意想不到的設計師來接班,如同當時找Gaultier來一樣。我記得我剛開始在La Vie寫專欄,也就是La Vie剛創刊,就正好是Gaultier接下Hermès大位的時候,是我一開始發的幾篇文章之一的主題呢!!時間過真快,竟然他(還有我~)這樣一做就七年了!


 


 


<-----他就是Christophe Lemaire


 


要接下大位的是Christophe Lemaire,這真的是跌破大家眼鏡,之前猜測名單裡完全沒有他的名字,他根本也從來沒以自己的名字發表過服裝秀,我(以及大部分的人)對他的瞭解僅止於他自2000年以來是Lacoste的設計師...


 


 


十月發表的2011春夏系列會是Gaultier在Hermès的最後作品,明年三月的11/12秋冬就會輪到Christophe Lemaire上陣了,壓力想必很大...


沒有留言:

張貼留言