2010/5/29

Gucci集團還真的選出McQueen的接班人:新創意總監Sarah Burton。


要接續McQueen品牌的就是這一位,Sarah Burton。



 


其實選出她來接班,已經算是不幸中的萬幸了。


我根本就覺得GUCCI集團要讓McQueen這個品牌繼續下去這件事,非常不應該,加上之前謠傳他們要找Gareth Pugh,根本就是東施效顰!!!


 


結果現在公布結果,他們選了從1996年就加入McQueen,跟他一起工作16年的Sarah Burton,她加入McQueen時都還沒有從聖馬丁畢業!2000年她就已經開始領導McQueen的女裝部門,也是她在McQueen驟逝之後,完成AW10的剩餘作品。


 



 


也許她真的可以讓我們看到些許McQueen的影子,但這個接棒的位置想必會遭受很多批評,怎麼做都不討喜。祝她好運。


沒有留言:

張貼留言