2010/4/21

我六月中在學學文創開的新講座~「時尚新駭浪-尋找未來的Jean Paul Gaultier」


圖片原出處請按這裡


 


因為5月Jean Paul Gaultier要來北美館展覽,所以我也應景地在學學文創開了新的講座「時尚新駭浪-尋找未來的Jean Paul Gaultier」,要來跟大家一起看看有哪些厲害的長江後浪正在威脅Gaultier的地位!


請大家幫忙宣傳一下囉~


 



















































時尚新駭浪-尋找未來的Jean Paul Gaultier





  









「時
尚」是一門永不停止,且瞬息萬變的有趣學問。當我們剛剛以為自己對時尚大師們耳熟能詳時,沒想到一個金融海嘯就推倒了Yohji
Yamamoto與Christian Lacroix,而曾經是最矚目新人的Jean-Paul
Gautier,時光飛逝竟然也已經可以舉辦回顧展。我們對這些大師們的尊敬一如往昔,只是我們必須與「時尚」一起昂首闊步地向前去了。
本系列講座要介紹一些在台灣不被大眾所熟悉的時尚設計師,但是,他們不是剛出道,不是「新銳」,他們早已自立門戶,或是接下重量級品牌的創意總監開拓新方向,頻頻掀起市場搶購風潮。他們是下一個Jean-Paul Gautier,而我們屆時都會讚賞自己今日的洞燭先機。


每次課程以兩位設計師為主,但會加入其他相關設計師的比較

6/15
Frida Gianinni(Gucci創意總監)
Tomas Maier(Bottega Veneta創意總監)

6/22
Jeremy Scott
Charles Anastase

6/29
Riccardo Tisci(Givenchy創意總監)
Stefano Pilati(YSL創意總監)

7/06
Neil Barrett
Rick Owens

 
開課期間:2010/06/15 - 2010/07/06
講師:卜昱文 La Vie雜誌專欄作家/米蘭狩獵日記:時尚 設計 生活 愛情的城市揮霍冒險作者
總時數: 8 hrs
價格:NT 2000
地點:學學文創志業內湖大樓
招生對象:一般大眾
備註:VIP插班會員可單堂課購買。

 


請按這裡到學學網站看詳情或報名


不然就幫我轉寄宣傳一下吧 :)


沒有留言:

張貼留言