2009/12/24

Sex and the City 2 電影海報出爐,可是...(更新最新電影預告!)

Sarah Jessica Parker struts her stuff on the poster for 'Sex and the City' 2. Some people think she looks a little too good to be true.


(圖片出處:NY daliy news)


Sex and the City究竟演了多少年了...雖然我很喜歡看,但是暮然回首...我當時還是個覺得這影集根本不關我事的小女生勒


 



再演下去都快要變成黃金女郎影集了......但是!!


這海報讓我想到X-MAN!或是之類的科技生化怪物怪獸機器人片................................................................


那付蒼蠅眼鏡跟碩大的金牌是怎麼回事?


 


希望只是現在因為圖太小看不清楚所以讓我誤會了。非常期待這部片!


2010年5月28上映!


電影預告來囉~









沒有留言:

張貼留言