2009/12/28

Fuerza Bruta!!極限震撼的確是不容錯過的現場表演!!

 P1090641s.jpg


 


昨天晚上去人擠人地看了極限震撼Fuerza Bruta!!



 


等入場大概就等了半小時以上,還好我們很早就去,有搶到寄物櫃把包包大衣全都放下了。等待的同時有似乎是偶像劇明星的兩個人出現讓人拍照,但我周圍沒人知道他們是誰...工作人員一直廣播提醒大家不要推擠,但是人性是一定會推擠的,不巧的是,在我跟我朋友要進去的時候,工作人員擋住我們,要讓另一列有特權的人先進去,還以為是什麼重要人士勒,原來只是常上電視的二線藝人,還帶了約20個人進去。擋住我們這個門的同時,別的門卻沒有擋住啊,所以我們進去的時候,已經是很外圍的位置了。不巧還看到那群有特權的人,在裡面由工作人員開路,那個二線藝人還大罵觀眾「賤ㄝ」...(到底自以為是誰啊...我馬上大吼「胖ㄝ」,因為她的確是個以胖為賣點的藝人)


 


P1090597s.jpg


 


我不想在這裡描述表演的細節,因為這樣看完的人再去看就沒意思了。但是就劇場設計與舞台設計的觀點來說,可以親身體驗這個表演,比在學校上那些無聊的課有用太多。即使我進去時觀察了懸吊的布景有大概猜到一二,但是還是有太多驚喜了。而且很多人嫌票太貴,換算成美金約60-70元的價錢,去紐約看百老匯花的錢絕對比這要多!不要再給自己藉口了,快去買票吧!


 


不過生性害羞的觀眾記得離演員遠一點,不然真的會被他抓住跟他互動。如果真的選到你了,就大方地開心一起玩吧!


 


要去的人注意幾件事:去看的前一天千萬不能落枕。女生最好把頭髮綁起來,我一直被後面的人扯到。不要穿高跟鞋!自己很累就算了,踩到別人怎麼辦?


 


官方預告片:






 


沒有留言:

張貼留言