2009/12/22

Cartier les MUST!!! 小美洲豹亂咬推薦~


(圖片出處:must.tw.cartier.com

我慘了。

Cartier這次找來兩個月大的小美洲豹來主打新的年輕系列「les must」,對我來說比什麼超級名模或是大明星都來得有用啊......暱稱是美洲小豹Leopardina的我一定得去捧場的啊....

首先可以先上他們的官網看看小美洲豹的可愛模樣,一到Cartier首頁就發現牠已經霸佔整個版面啦!探頭探腦的!

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

還可以去看拍攝的幕後花絮影片,請按這裡。如果被小豹弄到很想花錢我概不負責啊。

Cartier這次推的年輕設計路線,價錢也相對便宜許多(跟大美洲豹系列還有其他的比起來啦),設計風格也很不一樣,有很多小動物例如烏龜跟聖甲蟲之類的。據報導說最便宜的名片夾是2600元。我因為截稿在即,實在沒空去櫃上參觀(這也許是好事...一去應該不得了),還在選購聖誕佳節禮品的各位,不妨去看一下,(那個...如果要送我禮物又剛好看到此篇的...)

tortue ring.jpg

戒指以小烏龜為設計元素 (圖片出處:Cartier

瀏覽線上產品型錄到一半,小美洲豹還跑出來亂....

trinity ring.jpg

還有皮件跟記事本...

cartier_leopardino3.jpg

Les Must,果然是有讓人非買不可的感覺,從小皮件、銀飾、到記事本,價格都更難讓人抗拒買回家的慾望。我一直在告訴自己買了那些東西小美洲豹也不會跟我回家的!但是仍然心癢難耐!!

只好先過過乾癮,這裡可以下載小美洲豹桌布跟螢幕保護程式

沒有留言:

張貼留言