2009/12/16

打落牙齒和血吞的Berlusconi,帶來Duomo新商機...



(圖片出處:路透社)
今天看到倒楣的Berlusconi的被砸新聞後續............這殘酷的世界啊~

 義總理遭毆打 米蘭教堂模型熱賣

(2009/12/16 00:58)本文出處:NOWnews


義大利總理貝魯斯柯尼(Silvio Berlusconi )日前在米蘭參加一項政治集會後,慘遭一名精神病男子塔塔利亞攻擊。雖然塔塔利亞隨後遭到警方逮捕,但卻受到大批網友讚賞「充滿勇氣」。

塔塔利亞13日以米蘭大教堂模型襲擊貝魯斯柯尼遭到警方逮捕後,有網友立即在社群網站Facebook成立了塔塔利亞的粉絲網站,沒想到網站創立不到10小時,吸引了6萬名網友的加入,加上網友不斷轉貼有關塔塔利亞的新聞連結,一夕之間,塔塔利亞成了關鍵字搜尋的前幾名。

有網友認為,塔塔利亞比起出席伊拉克記者會遭扔鞋襲擊的記者更值得讚賞,「是一名充滿勇氣的男子」,還有人因此幫他取了「扔雕像達人」的綽號;不過,貝魯斯柯尼的支持者則強烈抨擊這種暴力行為,要求判塔塔利亞無期徒刑。

而米蘭大教堂也在這次的攻擊事件後,吸引大批遊客前來參觀,也意外造成米蘭大教堂模型的熱賣,為不景氣帶來一波商機。




Massimo Tartaglia,據報導是一位42歲的設計師(住在米蘭的42歲設計師....可以瞭解啊.....)

這位襲擊者所使用的米蘭大教堂模型紀念品是用大理石與金屬材質製成...大家不要買錯了喔!

義大利馬上就要選舉了,這個遇襲事件對在台灣人來說,兩顆子彈的大風大浪都見過了,沒什麼嘛!對吧 ;)

不過義大利政府已經開始調查對這件事情發表評論的部落格了~Berlusconi我沒反對你喔~你真的很妙!祝你早日康復啊



延伸閱讀:義大利總理Berlusconi又出了白爛事,開會時塗鴉女性內衣史+在米蘭被打斷鼻樑跟牙齒

延伸閱讀2:義大利總理Berlusconi...諧星天賦異於常人...

沒有留言:

張貼留言