2009/12/14

義大利總理Berlusconi開會時塗鴉女性內衣史+在米蘭被打斷鼻樑跟牙齒

  (圖片出處:路透社)

真的不是故意只講他的八卦,之前那些什麼他在家轟趴嫖妓被抓包,老婆要跟他離婚那些事,我都沒有上來講了,想替他留點面子,但是!

今天同時看到他的兩個新聞...實在是...害我的標題直逼水果日報,又暴力又色情...

首先,他在歐盟某個會議上,邊開會邊塗鴉,畫女性內衣,還傳給旁邊的人看!新聞全文如下:



意大利總理歐盟會上偷畫女人內衣四處傳閱 (出自青島新聞網,原連結請按這裡



據英國《每日郵報》報道,意大利總理貝盧斯科尼12月11日在布魯塞爾的—個歐盟會議上做出了又—個“驚人之舉”︰他不但畫起了女性內衣涂鴉,還當場將它們展示給與會領導人。

    當各國領導人在如何應對全球氣候變暖問題上討論得熱火朝天之時,他們看到貝盧斯科尼正埋頭在紙上寫些什麼。當時他們以為他正在計算向貧窮國家提供的援助金額以便稍後發言,但隨後他們發現的結果令人目瞪口呆︰貝盧斯科尼原來是在畫女性內衣! 

    更不可思議的是,貝盧斯科尼完成“創作”後開始將這些粗俗不堪的涂鴉遞給與會的各國領導人。據悉涂鴉—度被放到英國首相布朗的桌子上,但後者沒有理會。對于貝氏這出拙劣的惡作劇,有些領導人不禁竊笑,其他人則表示憤怒,並當場將其退還給貝盧斯科尼。據悉,參加會議的領導人除布朗外,還包括德總理默克爾、法總統薩科齊、愛爾蘭總理考恩以及歐盟外交代表阿斯特頓。

    —位消息人士說,貝盧斯科尼畫的是“不同時期女性內衣的演化史”,其中包括埃及女性齊腰內衣、維多利亞時代的燈籠褲和丁字褲以及後來的G形內衣等。這位消息人士說︰“幾乎沒有人相信會發生這樣的事情,有些人被逗笑了,有些人則沒有。”

    73歲的貝盧斯科尼自今年4月份開始桃色丑聞不斷,妻子韋羅妮卡5月份由于不堪忍受丈夫頻繁偷情而提出離婚。然而,貝盧斯科尼對所有指控均矢口否認,還先後自稱“意大利全民偶像”、“超人”和“最受歡迎的領導人”。

我只能說,真不愧是義大利的總理,難怪對女性內衣時尙史瞭若指掌...............

還沒完勒,又發生他在米蘭被人打到流血了。剛看到新聞畫面,有人對他丟一個小雕像,打到他鼻樑斷了還掉兩顆牙....慘

請看路透社的影片~









 


慘ㄝ...

新聞報導如下:(出自NOWnews,原文請按這裡


義總理貝魯斯柯尼慘遭神經病攻擊 臉上嚴重掛彩 記者朱錦華/綜合報導

義大利總理貝魯斯柯尼(Silvio Berlusconi )13日在米蘭參加一項政治集會後,慘遭一名有精神病史的男子攻擊,被打掉兩顆牙齒,鼻樑斷裂,嘴唇裂傷。滿臉血污的他,已被火速送醫治療,並接受斷層掃瞄。接受24小時觀察。

義大利總統納波里塔諾 (Giorgio Napolitano)強烈譴責這起攻擊。

集會結束後,73歲的貝魯斯柯尼當時正在替粉絲簽名。但一名男子突然擠進來,並且躲過保鑣的攔截,以一尊米蘭大教堂(Duomo)的小型複製品往貝魯斯柯尼臉上砸去。

據了解,貝魯斯柯尼流了不少血。當他被抬上擔架時,雖然口中不斷說「我沒事,我沒事,不必擔心我」,但他的身體卻不斷的在發抖。

義大利新聞社」(ANSA)報導,警方以惡性攻擊罪名將這名42歲的攻擊者移送法辦。

嫌犯是有10年精神病史的塔達格利亞 (Massimo Tartaglia)。電視畫面顯示,警方帶走神情恍惚的塔達格利亞時,必須保護他不被憤怒的民眾攻擊。警方在他身上找到十字架和催淚瓦斯。

先前約有10人在人民自由黨 (People of Freedom)的集會奚落貝魯斯柯尼,稱他為「小丑」,一度導致現場爆發扭打衝突。


貝魯斯柯尼數年前也遭遇過類似攻擊。一名年輕男子在羅馬以照相機三腳架砸他,造成他頭部掛彩。

這裡有一堆相關照片,還有被打前興高采烈跟群眾致意的...以及被打後...還有打他的人

有夠衰小...雖然前不久才有十萬人在羅馬走上街頭抗議他,但是不管他執政多糟,講話多不經大腦,這樣公然被打還是很可憐。希望他早日康復...繼續帶給我們歡樂...

關於他以前的白爛事,請看延伸閱讀篇:義大利總理Berlusconi...諧星天賦異於常人...

沒有留言:

張貼留言