2009/11/19

〈一起去米蘭〉:Just Cavalli Cafè


Just Cavalli Cafè跟其他米蘭的設計師咖啡廳比較起來,十分出眾。其他人都選擇在專賣店裡附屬地開設一間咖啡,但是Just Cavalli Cafè除了在Montenapolione精品名店區裡via della Spiga的店裡有一間之外,還選擇在米蘭的Sforza城堡後面的Sampione公園裡,米蘭三年中心的旁邊,開了一間更大的分店,並且多元化經營,也提供餐點,夜間則改以lounge bar型態出現。可以享盡Sampione公園與Torre Branca的鐵塔風景。
在Spiga路的Just Cavalli Cafè在地下室,但是她從門口就令人驚豔。玻璃門的把手是水晶做的小象,進門之後市琳瑯滿目的吧台,以及部分當季新裝及配件,還有以動物紋包裝的Just Cavalli巧克力。

JC_spiga1.jpg   
JC_spiga4.jpg   

JC_spiga2.jpg 

火紅樓梯間的牆面以鏡子與迷幻燈光組成,給人空間的錯亂昏眩特殊感受,而到了樓下咖啡廳卻突然別有洞天,一邊是垂直栽種的熱帶花園,另一邊是從地板到天花板的整面水族箱,水族箱外有Swarovski的水晶拼湊的的Cavalli性感蟒蛇。設計師Italo Rota,營造出來一個猶如夢境的空間,而這三層樓的店面由一個如同lounge bar的超大白色電梯串連起來,可以在電梯內的白色大沙發上,邊從螢幕裡欣賞最新的服裝秀,邊如同坐在雲端一般地冉冉上昇,到2樓的展售空間。 

JC_spiga5.jpg

JC_spiga6.jpg   


檢視較大的地圖

Sampione公園店:
Viale al Parco Luigi Camoens
+39 02 311 817
地鐵紅線與綠線交會處,「Cadorna-Triennale」站下車
公車61路,「Triennale」站下車



檢視較大的地圖

精品區店:
Via della Spiga 30
+39 02 7639 0893
地鐵黃線「Montenapolione」站下車
www.justcavallicafe.com

沒有留言:

張貼留言