2009/11/24

〈一起去米蘭〉:Ferrari Store 法拉利米蘭旗艦大店

 

喜歡法拉利的人眾多,然而真的能一圓兒時夢想當上F1賽車手的人很少,買得起法拉利跑車的人畢竟也是少數。然而法拉利的博愛絕不勢利眼地差別待遇她的崇拜者,每個人都可以在這裡找到合適自己的法拉利。

於2005年開幕的米蘭法拉利旗艦店一共有五層樓,挑高的入口總是定期更換不同款的法拉利跑車實車,雖然沒有直接位於在Emanuele大道上的第一排店面,但是低調謙虛反而更加醒目搶眼,絕對不可能錯過。

五層樓的店面,包含了各式各樣的法拉利商品,從地下二樓的兒童用品,嬰兒學步車、小朋友的F1賽車、童裝、各種相關玩具,地下一樓男女休閒服飾,一樓車迷專區,二樓法拉利相關專業書店,到三樓的法拉利精品店,可以買到法拉利GT或是法拉利F1的部分零件做紀念,包羅萬象。包括法拉利滑板、滑雪板、雪橇、沖浪板、法拉利腳踏車、安全帽、高爾夫球具、甚至法拉利的蠟燭,一應俱全,從穿著法拉利制服的小熊,到穿著法拉利制服的女人,男人的各式夢想,相信都可以在這裡實現。

地鐵紅線、黃線,Duomo站下車
Piazza Liberty 8
+39 02 7601 7385



檢視較大的地圖

沒有留言:

張貼留言