2009/11/23

〈一起去米蘭〉:Armani 米蘭旗艦總店

 EmpArmaniJean2_Manzoni31.jpg
(圖片出處:fashiontraveler
在via Manzoni的 Armani旗艦店堪稱米蘭Montenapolione精品名店區裡最財大氣粗的一家,不管從Montenapolione地鐵站的哪個出口上來,保證都會看到這棟旗艦店,規格幾乎等同一間百貨公司,可見其經營路線之齊全。Armani旗下的所有服裝產品線,除了歐洲沒上市的A|X之外,其他在這裡一應俱全,還包括一些其他地方比較少有的服務:Armani的花店、書店、甜點、Emporio Armani Caffè、Armani Nobu、Armani Privè等。


其中Emporio Armani Caffè絕對是必定探訪之處,店長神似安東尼奧班得拉斯,雖然近年有發福趨勢,不過實在是值得去讓他服務一番。戶外的座席是在精品名店區逛累之後的歇腳首選,下午五六點很容易遇到Armani本人經過。

2947190927_cca6dbefc5_o.jpg

 Armani Nobu是由日本名廚在全球各地開的Nobu餐廳之一,當然以供應高級日本料理為主,雖然到米蘭旅遊卻吃日本料理有點違背遠行的本意,但是在這裡可以體驗到的米蘭氣氛遠多於料理本身,可以與時裝週模特兒共同進餐的機會並非每天都有。

而Armani Privè,從字面上就可以知道是很注重隱私的一間俱樂部,Georgio Armani先生時常在這個Nobu與Privè共用的櫃臺站崗,除非你很有自信豔光四射可以通過他的審核標準入場,否則最好先電話預約再前往。

地鐵黃線,Montenapolione站
+39 (02) 72 31 86 00
via Manzoni 31, Milan
www.armani-viamanzoni31.it






檢視較大的地圖

沒有留言:

張貼留言