2009/7/7

學學文創夏日螢光party/ Pecha Kucha Night

P1090236.JPG


 


7月4號晚上的Pecha Kucha Night,好多人喔!據說已經破紀錄了!


我是第一個上台的,真好玩:D



我第一個上台還有點晚到,學學的工作人員被我弄得很緊張,真抱歉... (但是沒人給我螢光棒~我很想要~~)


 


進去被擠滿的人群嚇到,似乎約600-700人,隔天我以前的學生跟我抱怨說他們根本買不到票,門票很快就賣光了,然後還有朋友的朋友在現場但是進不去...哇...


 


當天大家分享的作品都很有趣,台下反應也很熱烈,果汁很好喝,啤酒也不錯,為什麼我當學生的時候沒有這麼好玩的活動?!只是沒什麼座椅,對於穿高跟鞋且認真打扮的辣妹來說是個問題,總不能叫她們也坐在地上吧?


 


朋友幫忙拍了一些照片,在相簿裡,有興趣的人請按這裡,不過不是很多就是了。真的要到現場才會感覺到,只好期待第八次的Pecha Kucha Night囉 ;)


沒有留言:

張貼留言