2009/1/15

梵諦岡出版神父猛男月曆大絕招。Vatican beefcake calendar by Piero Pazzi


去年Dolce&Gabbana出的AC Milan週曆馬上遜掉了,梵諦岡這招更狠...請來年輕神父出月曆...據說動機是為了推廣天主教...

一大早就有朋友來報這佳音,還有月曆的照片連結喔~

YAHOO新聞原文如下:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090114/17/1cybm.html

看過「慾望城市」的人應該都記得,有一回莎曼珊突然煞到一個神父,結果誘使她每個禮拜天開始願意上教堂,只為了勾引神父成為她的入幕之賓,現在這個情況,可能不會再只是電視劇情囉,因為梵諦岡居然特准發行了一套「2009超帥神父月曆」!

這可是公開販售的唷,而且自年初發行以來,就超級轟動,甚至連不信天主教的人,都紛紛跟梵諦岡預訂,只為了2008多災多難的一年過去之後,2009一整年,有這些帥哥神父相伴,心情應該會更平和更愉悅些。

其實梵蒂岡本來對發行這套月曆是有意見的,但為了趕上時代潮流,而且希望吸引更多人成為天主的信徒,所以願意突破傳統,蒐羅全世界「最擺得出去的神父」,集結成月曆,順帶也讓年輕人能夠因此更認同天主教。

雖然說有點兒「心術不正」,但推出之後,卻引發熱烈反應,尤其是許多年輕網友,紛紛表示為了這些帥哥神父,願意上天主教堂禮拜呢,僅管也有反面意見,有些人認為這樣會褻瀆天主,但認同的反應更多,所以這套月曆算是立下汗馬功勞。

不過,溯本根源會有這種構想,則都要感謝凡賽斯的設計師唐娜泰拉,因為她在2007年的秋冬系列中,推出了一組神父系列男裝,結果大受好評,其靈感就是源於現任教宗本篤16 世的一位私人秘書,這個秘書雖然是神父,但卻帥到一個不行,所以引發唐娜泰拉以他為幻想男模,設計出轟動一時的神父系列男裝,也才給梵蒂岡靈感,推出「哈」死人的帥哥神父月曆啦。

下圖是這位攝影師2008年出的羅馬月曆~裡頭的神父都是真的神父!

請按這裡連到如何購買的資訊,嘿嘿,新年快樂,阿門。



沒有留言:

張貼留言