2008/12/4

好事多磨+聖誕快樂:D


各位再等一下啦~我金光閃閃的書~很適合聖誕節開始的節慶氣氛喔~

 敲鑼打鼓地告知眾親友我的新書「米蘭狩獵日記」11月中上架,沒想到一直有一些意外發生,搞得大家覺得Lucia你這個放羊的孩子又在亂騙,本來熱心幫我宣傳的朋友也漸漸沒勁,總不能逼人家一個月MSN都掛我的書名。

每次一到接近聖誕節的時候就是我最想念米蘭的時候,最近幾次回去都沒能在聖誕節的時候成行,去年此時我在雅典,雖然有聖誕節的氣氛,但怎麼樣也沒有米蘭家裡旁邊的Corso Buenos Aires那整條街上的燈漂亮。我也常常想起在紐約的聖誕節,洛克斐勒中心前的超大聖誕樹,雖然很像俗氣的電影場景...(那又怎樣?我就是很喜歡啊...);我也好想吃希臘的聖誕小點心,雖然只知道吃而完全不知道名字,不過說她回來的時候要做給我吃~耶~比較有可能實現的是這裡就買得到的義大利panettone~還有pandoro~口水都要流下來了...等等下班去個微風超市如何?





還好今天變冷了一些,可以拿出冬天的大衣來感覺一下過節的氣息,也選了一個去年在雅典買來的金屬雪花掛在車上以示聖誕節來臨,啊~

我突然因為這些聖誕節帶來的幸福氣氛而忘記這本書的諸多意外導致還沒上市,也許因禍得福成為跨年送禮好選擇勒?只希望期待的朋友沒有失去耐性...真的很抱歉...12月一定會上市的!

沒有留言:

張貼留言