2008/9/30

Moschino Hotel ?!!!!

Moschino也來開旅館湊熱鬧?瞎密啊?!

這...可見開旅館很好賺!大家都要來撈一筆... 我不知道他們有出家具勒?!!!!!

等他們開張來去偷看一小下好了

 

Moschino旅館採用的家具和家飾,都是自家設計生產的家具。
圖/Moschino提供 

本文原出處為聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/FASHION/FASS5/4540164.shtml

義大利》精品跨足旅店 Moschino旅館將開張

時尚旅館,又添一家。義大利精品Moschino轉戰旅館業,第一家Moschino旅館即將在2009年正式對外營運。

地點位於米蘭的Viale Montegrappa 12號,由新古典主義風格老火車站改建,這棟建築物建於1840年,是個充滿歷史、古色古香的老建築物,與Moschino摩登時髦、超現實的時尚品味,恰巧形成強烈對比。

Moschino旅館是與義大利的旅館集團Mobygest合作,初步規畫會有54間客房、15間豪華套房,採用超現實主義的設計風格,客房裡的家具、家飾也是由Moschino主導設計,營造出如夢境般的世界。到時旅館內也會陳列販售Moschino設計的家具、家飾。

Moschino執行長Simone Badioli指出,這家旅館將會是個新鮮有趣,充分反映Moschino品牌精神的旅館。

 

 


沒有留言:

張貼留言