2007/7/22

King of Pain

與Alexsander McQueen長期合作的UK silversmith(不知為何這個字總讓我聯想到亞瑟王的場景): Shaue Leane先生~
McQueen的衣服要是少了Leane的配件將會失色不少...

熊熊想到我那條McQueen的荊棘愛心金項鍊應該就是他設計的吧~好讚!(本來要去買菜的路上卻又把房租給花掉一半啦...)
看完這影片...我只能說我原本就已經覺得McQueen是神了~加上Leane~天下無敵了他們...
Leane先生的網站請按這裡

要尊重專業啊各位!不要再叫XX設計師以一擋百了!!預算不夠或是小氣八拉老實明講,大家也許還可以想想辦法幫忙,至少還比較誠懇可愛!拜託別再說那些跨領域的屁......以身試法的好建築師REM KOOLHAAS,跨領域設計的爛鞋子在台灣也已經買的到了(想要幻滅者請按這裡,或親臨X品書店信義店一樓...)
 

沒有留言:

張貼留言