2007/5/29

Gattuso~ Che carino e forte!!!!!


Gennaro Ivan Gattuso!!! 我正在認真考慮要不要把我最愛的義大利男人換成他啦~~
整個可愛!又勇猛~好鬥~常常被罰... (隨便都可以舉例!請按這裡...)
世足賽冠軍後還脫到剩內褲滿場跑...........................................................
現在GATTUSO跟TOTTI成為VODAFONE的代言人,拍了一堆白爛廣告(其中一支按這裡),我終於不用再一直靠腰說為什麼希臘的VODAFONE是SAKIS代言,義大利都是一些傲夠的人!
誰有朋友長的跟他很像的拜託介紹一下啊?哈哈哈哈哈哈! non ho ragazzo per niente!!!! 
ALICE請你老公留意一下好嗎?找到我就可以回去義大利陪你啦~還有其他在義大利的姊妹們也請協尋!那個馬上要搬去雅典的Christina也順便留意喔~南義來的這位可能在希臘也會有類似品種!哈哈哈 (這篇要不要設成置頂文章?會不會比較有效?)
其實每次看球賽都超注意他的,雖然在場上看起來很矮,但是也有177勒

沒有留言:

張貼留言