2007/5/29

Bravissimo AC Milano!!! Campione 2007 EUFA




AC Milan贏了歐洲盃冠軍!!
我一個人在家裡看轉播覺得好孤單...當他們進球時我當然習慣地大吼!更顯得周遭的一片死寂...在米蘭看的話整個城市都會在進球時一起歡呼的...
我住米蘭啊,當然支持AC MILAN!
看他們比賽是一種享受~
知道他們所有相關隊服都是Dolce&Gabbana做的之後~哈
加上DG幫他們出了寫真集之後~Santo Dio(有興趣者按這裡
當時在店裡還有精選版的可以免費拿勒,現在後悔沒買要錢的那本了吧..
.雖然馬兒家族傳統支持米蘭的另一支球隊INTER...
忍耐陪著看過幾次球賽,但他們整個弱
真不知道上次義甲他們怎麼會是冠軍...(當然也跟Juventus爆發醜聞有關啦)

AC Milan裡我最喜歡Gattuso,勇猛的很,常常跟對手有肢體接觸...
Angela說她才剛去Gattuso開的餐廳!後!!我錯過了什麼啦!
很多人愛的Kakà不是我愛的型,不過球技沒話說
Maldini也很正...哈...
不過啊~不是光靠臉就可以贏啦!
這次AC MILAN能贏,都要多虧Inzaghi!
第一球是Pirlo罰球擦到Inzaghi的肩膀然後進球!(第一球影片按這裡)怎麼會那麼神啊!
第二球是Kakà傳球最後Inzaghi進的!(第二球影片按這裡

台灣的ESPN根本看不到義大利聯賽,只有一些討厭的英國足球賽
難道下次大家一起去bar看球鬼叫要等四年後世界盃?
這裡有一位恐怖的終極米蘭球迷,老天,他有沒有五歲啊?也太好笑了:按這裡

我那fancy的同學Arrrrrnaldo在比賽完隔天去HOLLYWOOD玩樂,竟然跟AC MILAN的一堆球員同桌!
阿比剛好去米蘭也在DUOMO剛好遇到球隊凱旋歸國,從巴士下來接受民眾擁簇!
ALICE還被GATTUSO親過臉頰!!BUFFON還幫她簽名!(好啦~BUFFON不是AC MILAN的,但他是我第二愛的球員!)

現在是怎樣!只有我沒看到過喔!
還有誰也遇過的來嗆一下啊...已經沒差了我...


延伸閱讀:
Forza Italia
Mondiale,無關設計的義大利式狂熱

沒有留言:

張貼留言