2007/3/7

You gotta work it out~


(這是我在米蘭的健身房,出來就看得到DUOMO好像是他的賣點...)

在米蘭的那個夏天,我每天的行程是,起床準備早餐,下午去健身房,邊運動邊看令人感動的英語新聞(終於不用聽義大利文啦!),邊想晚餐該煮什麼才會叫好又叫座又有新花樣,離開在SAN BABILA的健身房走去不遠的D&G瞧瞧有什麼新貨上櫃,然後才去超市買菜回家煮晚餐...根本成了家庭主婦。一開始在米蘭參加健身房的原因是一方面發現身體不太好,另一方面那間SKORPION CENTER不知為何讓我跟UGO一致認為有回到台北好日子的感覺。
其實想想,我在那邊比健身房的價錢老半天...雖然最後以超級好運得到了好價錢跟好長度,但就算是最貴的原價,也比我在米蘭的健身房要便宜太多了。花台幣果然比較有花錢的警覺~

終於牙齒開刀的傷口比較不腫,應該可以運動了,免得心跳加速之餘傷口爆漿。昨天下班就直接往健身房開去,(因為星期一的實驗結果是我一回到家要再出去真是太難了...光是好不容易找到的停車位,想到又要開走就千百個不願意~)我的新健身房在摩天輪旁邊,哇~台北真的是又便宜又方便!不用自己帶毛巾!不用自己帶沐浴用品!LOCKER不用自己帶鎖頭!而且有我慣用的設備!一模一樣的同牌機器只是換成英文使用說明~我可以繼續做義大利教練給我的運動program啦!米蘭的健身房有要求一定得給他們專駐的醫生做完健康檢查才能開始使用。然後會依照想達成的目標與個人身體狀況替你安排一個運動的program,相當貼心。昨天第一次去那摩天輪旁的健身房,根本沒人管你健不健康啊...對業者或是使用者來說都是風險。不過搞不好因為我是轉讓的會員所以沒有,也許花大錢的會員就有~不知道~

總之又重回健身房讓我好開心喔~運動可以降低憂鬱絕對是真的。更奇蹟的是那麼久都爛成一團的我,馬上恢復正常GYM的PROGRAM運動整套快2小時,今天竟然完全沒有肌肉酸痛的現象!不過...雖然已經非常甘願地加入比較貴的這家,就是因為不想看到成群結隊的金剛芭比跺腳撒嬌,但我昨天在做重量訓練,機器沒附耳機插孔,非常無奈地忍受隔壁那三位噁心又猥褻的對話好一陣子...終於到了我非得買IPOD不可的時候了...

沒有留言:

張貼留言